Project / pâtisserie MiA
コンフィチュールランチ
Confiture Lunch
地元で採れる健康な旬の野菜を主役に、フルーツ、良質なチーズなどの乳製品や卵を使用した軽やかな構成に仕立てます。化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどを使用。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
- 時間
- 12:00-14:00【コース料理】
- 価格
- お一人様 ¥2,600 + 税
- 《 完全ご予約制 》
- 席数に限りがございますので、いっぱいになり次第締め切らせていただきます。
- 【コンフィチュールランチ開催日】
※ 詳しくはこちらから ➡ コンフィチュールランチ開催日カレンダー(2020.3-4月)
◎ご予約は開催日の前月最初の営業日からの受付開始~となります。
◎キャンセル・変更のご連絡は3日前までにお願いします。直近のキャンセルはご遠慮願います。
◎皆さまにコース料理をゆっくりと楽しんでいただきたいと思っておりますので、
2時間の着席が難しいお子様の同席はご遠慮いただいております。
- 【コンフィチュールランチ開催日】
- ご予約|お問合せ
- 電話 0748-86-1552(月火を除く11:00~17:00)
- メール info@mammamia-project.jp
- ※3日以上返信がない場合はお手数ですが、お電話か下記アドレスへお問合せください。
- メール mamamia.project@gmail.com
【コース例(CONFITURE LUNCH)】
-
- 02.前菜
- トマトのマリネ
~トスカーナヴァイオレット~
-
- 03.スープ
- とうもろこしのポタージュ
~北海道 百姓のいえより届いた~
-
- 04.お料理プレート
- なすとトマトとモッツァレッラのジェノヴァ風
~自家菜園ブルーベリーと
ローズマリーのフォカッチャ添~
-
- 05.デザートプレート
- ゲヴェルツトラミネール香りをまとったイチジク