CONFITURE LUNCH 【2019.2】
2019.02.07 Thu | posted by mammamia
patisserie MiAのCONFITURE LUNCHは季節のコンフィチュールをデザートだけでなく、サラダのドレッシングや前菜・主食のソース、スープの隠し味などとして使用したコース料理。コンフィチュールの新しいお召し上がり方の提案や楽しさ、奥深さを伝えられたらと思っています。
【2019.2月】
①アペリティフ(ノンアルコール)
自家製のフルーツシロップドリンク
②前菜
焼いたねぎとりんご
《梅+りんごのコンフィチュール》
③サラダ
白菜(タイニーシュシュ)・ほうれん草・赤サラダ大根・人参
~自家製天然酵母のプティパン添え~
《ゴールデンキウイのコンフィチュール》
④スープ
かぶ2種・菜花
《ネーブルオレンジ+金柑のコンフィチュール》
⑤お料理
お米・人参・ブロッコリー ~レモンソース~
《無花果+りんご+くるみ+エピスのコンフィチュール》
⑥お口直しのドリンク
ハーブティー
⑦デザート
温かいネーブルオレンジのタルトフィン
《りんご+マルメロ+ショコラのコンフィチュール》
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お一人様 2500円+税
地元の野菜・米や果物、牛乳や卵、チーズなど新鮮な農産物を主役に化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどで軽やかな構成に。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったりと流れる景色とともにお食事の時間をお楽しみいただけたら嬉しいです。
※2019年2月開催日
7日・8日・14日・15日・16日・20日・21日
12:00一斉スタート【完全ご予約制】
TEL:0748-86-1552(月火除く/10:00-17:00)
お早目のご予約をお待ちしています。