mamma mia project

News
ニュース

mamma mia project
〒520-3305
滋賀県甲賀市甲南町野川835
Tel,Fax 0748−86−1552
info@mammamia-project.jp
pâtisserie MiA
Open / 11:00−17:00
Cafe / 12:00− (L.O. 16:30)
Closed / 月・火
gallery-mamma mia
Open / 11:00−17:00
Closed / 月・火

CONFITURE LUNCH 【2019.2】

patisserie MiAのCONFITURE LUNCHは季節のコンフィチュールをデザートだけでなく、サラダのドレッシングや前菜・主食のソース、スープの隠し味などとして使用したコース料理。コンフィチュールの新しいお召し上がり方の提案や楽しさ、奥深さを伝えられたらと思っています。

【2019.2月】

①アペリティフ(ノンアルコール)
自家製のフルーツシロップドリンク

201902①前菜1
②前菜
焼いたねぎとりんご
《梅+りんごのコンフィチュール》

201902②サラダ
③サラダ
白菜(タイニーシュシュ)・ほうれん草・赤サラダ大根・人参
~自家製天然酵母のプティパン添え~
《ゴールデンキウイのコンフィチュール》

201902③スープ1
④スープ
かぶ2種・菜花
《ネーブルオレンジ+金柑のコンフィチュール》

201902④料理1
⑤お料理
お米・人参・ブロッコリー ~レモンソース~
《無花果+りんご+くるみ+エピスのコンフィチュール》

⑥お口直しのドリンク
ハーブティー

201902⑤デザート
⑦デザート
温かいネーブルオレンジのタルトフィン
《りんご+マルメロ+ショコラのコンフィチュール》

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お一人様 2500円+税

地元の野菜・米や果物、牛乳や卵、チーズなど新鮮な農産物を主役に化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどで軽やかな構成に。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったりと流れる景色とともにお食事の時間をお楽しみいただけたら嬉しいです。

※2019年2月開催日
7日・8日・14日・15日・16日・20日・21日

12:00一斉スタート【完全ご予約制】

TEL:0748-86-1552(月火除く/10:00-17:00)
お早目のご予約をお待ちしています。