CONFITURE LUNCH 【2017.4】
2017.04.15 Sat | posted by mammamia
patisserie MiA の CONFITURE LUNCH は、季節のコンフィチュールをデザートだけでなく、ドレッシングや前菜・主食のソース、スープの隠し味などとして使用したコース料理。コンフィチュールの新しいお召し上がり方の提案や楽しさ、奥深さを伝えられたらと思っています。
【2017.4月】
①アペリティフ (ノンアンコール)
自家製のフルーツシロップドリンク
②サラダ
いちご・ほうれん草
《フランボワーズのコンフィチュール》
③スープ
春キャベツのファルシ 《自家製コンソメスープ仕立て》
《りんご+くるみ+ふきのとうのコンフィチュール》
④お料理プレート
春野菜のキッシュ
《キウイ+りんごのコンフィチュール》
⑤お口直しのドリンク
ハーブティー
⑥デザートプレート
クレープシュゼット・たんかん ~自家製アイスクリーム添え~
《いよかん+いちごのコンフィチュール》
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お一人様 2000円+税(デザート・一口ドリンクまで/ドリンクは別料金)
地元の野菜・米や果物、牛乳や卵、チーズなど新鮮な農産物を主役に化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどで軽やかな構成に。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったり流れる時間とともにお食事の時間をお楽しみいただけたら嬉しいです。
※2017年4月開催予定日
《4月》13・14・15・20・21・22日
12:00一斉スタート【完全ご予約制】
TEL 0748-86-1552(月・火を除く11:00~17:00)
ご予約お待ちしています。