mamma mia project

News
ニュース

mamma mia project
〒520-3305
滋賀県甲賀市甲南町野川835
Tel,Fax 0748−86−1552
info@mammamia-project.jp
pâtisserie MiA
Open / 11:00−17:00
Cafe / 12:00− (L.O. 16:30)
Closed / 月・火
gallery-mamma mia
Open / 11:00−17:00
Closed / 月・火

CONFITURE LUNCH 【2019.4】

patisserie MiAのCONFITURE LUNCHは季節のコンフィチュールをデザートだけでなく、サラダのドレッシングや前菜・主食のソース、スープの隠し味などとして使用したコース料理。コンフィチュールの新しいお召し上がり方の提案や楽しさ、奥深さを伝えられたらと思っています。

【2019.4月】

①アペリティフ(ノンアルコール)
自家製のフルーツシロップドリンク

201904①サラダ
②サラダ
間引き小かぶ・ルッコラ ~自家製カンパーニュチップス~
《梅+りんごのコンフィチュール》

201904②アミューズ
③アミューズ
いちごとフルーツトマト・こごみ
《トマト+サワーチェリーのコンフィチュール》

201904③前菜
④前菜
菜の花 ~レモンとローズマリーのサバイヨンソース~
《ネーブルオレンジ+ジンのコンフィチュール》

201904④料理
⑤お料理
ふんわりガレット 葉玉ねぎ・竹の子
《りんご+くるみ+ふきのとうのコンフィチュール》

⑥お口直しのドリンク
ハーブティー

201904⑤デザート
⑦デザート
カルダモンケイク ~成田牧場さんの低温殺菌ノンホモ牛乳と桜のアイスクリーム~
《いちご+桜のコンフィチュール》

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お一人様 2500円+税

地元の野菜・米や果物、牛乳や卵、チーズなど新鮮な農産物を主役に化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどで軽やかな構成に。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったりと流れる景色とともにお食事の時間をお楽しみいただけたら嬉しいです。

※2019年4月開催日
18日・19日・25日・26日・27日

12:00一斉スタート【完全ご予約制】

TEL:0748-86-1552(月火除く/10:00-17:00)
お早目のご予約をお待ちしています。