mamma mia project

News
ニュース

mamma mia project
〒520-3305
滋賀県甲賀市甲南町野川835
Tel,Fax 0748−86−1552
info@mammamia-project.jp
pâtisserie MiA
Open / 11:00−17:00
Cafe / 12:00− (L.O. 16:30)
Closed / 月・火
gallery-mamma mia
Open / 11:00−17:00
Closed / 月・火

CONRITURE LUNCH【2020.3】

patisserie MiAのCONFITURE LUNCHは季節のコンフィチュールをデザートだけでなく、サラダのドレッシングや前菜・主食のソース、スープの隠し味などとして使用したコース料理。コンフィチュールの新しいお召し上がり方の提案や楽しさ、奥深さを伝えられたらと思っています。

【2020年3月】

①アペリティフ(ノンアルコール)
自家製のフルーツシロップドリンク

202003①サラダ
②サラダ
春の温野菜 ~ふきのとうのピストゥ添え~
《キウイ+りんごのコンフィチュール》

202003②スープ
③スープ
人参・金柑 / チャイブのオムレット
《甘夏+白ワインのコンフィチュール》

202003③料理
④お料理
菜の花のニョッキ
《プラム+ローズマリーのコンフィチュール》

⑤お口直しのドリンク
ハーブティー

202003④デザート
⑥デザート
はちみつのブランマンジェ ~季節のフルーツ~
《サワーチェリー+ビーツ+キルシュのコンフィチュール》

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お一人様 2600円+税
※4月より一部内容が変更(アペリティフとハーブティーなし)となります。

地元の野菜・米や果物、牛乳や卵、チーズなど新鮮な農産物を主役に化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどで軽やかな構成に。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったりと流れる景色とともにお食事の時間をお楽しみいただけたら嬉しいです。

※2020年3月開催日
12日・13日・14日・18日・19日・26日・28日
※2020年4月開催日
16日・17日・18日・22日・23日

12:00一斉スタート【完全ご予約制】

TEL:0748-86-1552(月火除く/10:00-17:00)
お早目のご予約をお待ちしています。