CONRITURE LUNCH【2020.3】
2020.03.18 Wed | posted by mammamia
patisserie MiAのCONFITURE LUNCHは季節のコンフィチュールをデザートだけでなく、サラダのドレッシングや前菜・主食のソース、スープの隠し味などとして使用したコース料理。コンフィチュールの新しいお召し上がり方の提案や楽しさ、奥深さを伝えられたらと思っています。
【2020年3月】
①アペリティフ(ノンアルコール)
自家製のフルーツシロップドリンク
②サラダ
春の温野菜 ~ふきのとうのピストゥ添え~
《キウイ+りんごのコンフィチュール》
③スープ
人参・金柑 / チャイブのオムレット
《甘夏+白ワインのコンフィチュール》
④お料理
菜の花のニョッキ
《プラム+ローズマリーのコンフィチュール》
⑤お口直しのドリンク
ハーブティー
⑥デザート
はちみつのブランマンジェ ~季節のフルーツ~
《サワーチェリー+ビーツ+キルシュのコンフィチュール》
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お一人様 2600円+税
※4月より一部内容が変更(アペリティフとハーブティーなし)となります。
地元の野菜・米や果物、牛乳や卵、チーズなど新鮮な農産物を主役に化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどで軽やかな構成に。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったりと流れる景色とともにお食事の時間をお楽しみいただけたら嬉しいです。
※2020年3月開催日
12日・13日・14日・18日・19日・26日・28日
※2020年4月開催日
16日・17日・18日・22日・23日
12:00一斉スタート【完全ご予約制】
TEL:0748-86-1552(月火除く/10:00-17:00)
お早目のご予約をお待ちしています。