mamma mia project

News
ニュース

mamma mia project
〒520-3305
滋賀県甲賀市甲南町野川835
Tel,Fax 0748−86−1552
info@mammamia-project.jp
pâtisserie MiA
Open / 11:00−17:00
Cafe / 12:00− (L.O. 16:30)
Closed / 月・火
gallery-mamma mia
Open / 11:00−17:00
Closed / 月・火

News

「温かいフォンダンショコラ」

1月のランチのデザートとしても皆さまよりご好評いただきました「温かいフォンダンショコラ」本日-明日と各日6食限定でご用意させていただきます。 来週はバレンタイン。少し早いですが、大切な人とぜひ!マンマミーアで幸せなひとときを味わっていただけますと嬉しいです。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
1月のランチのデザートとしても皆さまよりご好評いただきました。本日-明日と各日6食限定でご用意させていただきます。 来週はバレンタイン。少し早いですが、大切な人とぜひ!マンマミーアで幸せなひとときを味わっていただけますと嬉しいです。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

タケハラ

patisserieMiAのCONFITURELUNCH

patisserieMiAのCONFITURELUNCH 写真は昨年2月のデザート「ネーブルオレンジのタルトフィン」 今月のランチは来週(2/13)よりスタートさせていただきます。13日(木)は残10名様、14日(金)は残6名様、15日(土)も残10名様お受けさせていただけます。 昨日はびっくりしましたが、今は雪もほぼ解けております。来週は暖かくなると天気予報でも聞きました。 皆さまのご来店とご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
写真は昨年2月のデザート「ネーブルオレンジのタルトフィン」
今月のランチは来週(2/13)よりスタートさせていただきます。13日(木)は残10名様、14日(金)は残6名様、15日(土)も残10名様お受けさせていただけます。
昨日はびっくりしましたが、今は雪もほぼ解けております。来週は暖かくなると天気予報でも聞きました。 皆さまのご来店とご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タケハラ

もうすぐバレンタインですね。

もうすぐバレンタインですね。 patisserieMiAでもショコラ系のコンフィチュールや焼菓子を数種ご準備させていただいております。 ギャラリー商品やコーヒー豆と組み合わせてのギフトなどもご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 本日も皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
patisserieMiAでもショコラ系のコンフィチュールや焼菓子を数種ご準備させていただいております。 ギャラリー商品やコーヒー豆と組み合わせてのギフトなどもご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本日も皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

タケハラ

りんごが美味しい季節ですね。

りんごが美味しい季節ですね。patisserieMiAでも本日はりんごのタルトを2種類ご用意させていただいております。 ふじりんごをふんだんに敷き詰め焼き上げた「タルトポンム」 甘酸っぱいりんごに自家製プラムのコンフィチュールをアクセントにしたサクサクの「田舎風りんごのタルト」 どちらも今の季節限定のタルトです。ぜひ一度お楽しみくださいませ。 本日も皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
patisserieMiAでも本日はりんごのタルトを2種類ご用意させていただいております。
ふじりんごをふんだんに敷き詰め焼き上げた「タルトポンム」
甘酸っぱいりんごに自家製プラムのコンフィチュールをアクセントにしたサクサクの「田舎風りんごのタルト」
どちらも今の季節限定のタルトです。ぜひ一度お楽しみくださいませ。
本日も皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タケハラ

patisserieMiAのCONFITURELUNCH

patisserieMiAのCONFITURELUNCH。 本日最終日!あと5名様お受けさせていただけます。 藤田百代さんの新鮮野菜も届いております。美しくて味の濃い旬のお野菜をぜひお楽しみくださいませ。藤田さんのお野菜はすぐ近くの「HANBEY」さんで販売されています。ランチの後にぜひお立ち寄りくださいませ。 ご予約・ご来店お待ちしております。
本日最終日!あと5名様お受けさせていただけます。
藤田百代さんの新鮮野菜も届いております。美しくて味の濃い旬のお野菜をぜひお楽しみくださいませ。藤田さんのお野菜はすぐ近くの「HANBEY」さんで販売されています。ランチの後にぜひお立ち寄りくださいませ。
ご予約・ご来店お待ちしております。

タケハラ

今年は本当に暖かいですね。

今年は本当に暖かいですね。マンマミーアの蝋梅も花盛りを迎えております。 明日25日(土)は今月最後のランチ開催日です。あと5名様お受けさせていただけます。雪の心配も今のところ大丈夫かと思いますので、ぜひ!お早めのご予約をお待ちしております。 本日も皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マンマミーアの蝋梅も花盛りを迎えております。
明日25日(土)は今月最後のランチ開催日です。あと5名様お受けさせていただけます。雪の心配も今のところ大丈夫かと思いますので、ぜひ!お早めのご予約をお待ちしております。
本日も皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タケハラ

patisserieMiAのCONFITURELUNCH

patisserieMiAのCONFITURELUNCH 今月のお料理はパイ。藤田さんのアスパラ菜やタイニーシュシュを添えて、レモンのサバイヨンソース・玉ねぎのソース・「キウイ+ジン」のコンフィチュールとご一緒に味を変えながらお楽しみいただいております。 毎月ランチに来てくださっているお客様もパイは初めてと言われるぐらい久しぶりの登場です。バターの風味豊かなパイと新鮮野菜をこの機会にぜひお楽しみください。 今月のランチも今週最終週です。25日(土)も残8名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしております。
今月のお料理はパイ。藤田さんのアスパラ菜やタイニーシュシュを添えて、レモンのサバイヨンソース・玉ねぎのソース・「キウイ+ジン」のコンフィチュールとご一緒に味を変えながらお楽しみいただいております。
毎月ランチに来てくださっているお客様もパイは初めてと言われるぐらい久しぶりの登場です。バターの風味豊かなパイと新鮮野菜をこの機会にぜひお楽しみください。
今月のランチも今週最終週です。25日(土)も残8名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしております。

タケハラ

patisserieMiAのCONFITURELUNCH

patisserieMiAのCONFITURELUNCH 今月のデザートは温かいフォンダンショコラ。柚子のチュイールと自家製「さくらんぼ+ハスカップ」とフランボワーズのソルベを添え「サワーチェリー+ビーツ+キルシュ」のコンフィチュールをソースにお楽しみいただく濃厚なデザートです。 来週23日(木)・25日(土)どちらもまだ余裕ございます。お早めのご予約をお待ちしております。
今月のデザートは温かいフォンダンショコラ。柚子のチュイールと自家製「さくらんぼ+ハスカップ」とフランボワーズのソルベを添え「サワーチェリー+ビーツ+キルシュ」のコンフィチュールをソースにお楽しみいただく濃厚なデザートです。
来週23日(木)・25日(土)どちらもまだ余裕ございます。お早めのご予約をお待ちしております。

タケハラ

patisserieMiAのCONFITURELUNCH

patisserieMiAのCONFITURELUNCH 今月のスープは「だまこもち」秋田県の郷土料理をご用意させていただいております。地元のお米[きぬひかり]ともち米を使用。藤田さんのもものすけとサラダ大根をからめながらお召し上がりいただきます。いつもと少し雰囲気は違いますが、新年にぴったりで皆さまよりご好評いただいております。ありがとうございます。 今月のランチも来週で最終週となります。23日(木)は残10名様・25日(土)も残8名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしております。
今月のスープは「だまこもち」秋田県の郷土料理をご用意させていただいております。地元のお米[きぬひかり]ともち米を使用。藤田さんのもものすけとサラダ大根をからめながらお召し上がりいただきます。いつもと少し雰囲気は違いますが、新年にぴったりで皆さまよりご好評いただいております。ありがとうございます。
今月のランチも来週で最終週となります。23日(木)は残10名様・25日(土)も残8名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしております。

タケハラ