patisserieMiAのCONFITURELUNCH
2020.03.26 Thu | posted by mammamia
今月のデザートは「はちみつのブランマンジェ~季節のフルーツ~」 お砂糖は使用せず蜂蜜のみの優しい甘さのブランマンジェに季節のフルーツをあしらい「サワーチェリー+ビーツ+キルシュ」のコンフィチュールを合わせました。
明日はお休みをいただき、明後日28日(土)が最終日です。残6名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしております。
タケハラ
2020.03.26 Thu | posted by mammamia
今月のデザートは「はちみつのブランマンジェ~季節のフルーツ~」 お砂糖は使用せず蜂蜜のみの優しい甘さのブランマンジェに季節のフルーツをあしらい「サワーチェリー+ビーツ+キルシュ」のコンフィチュールを合わせました。
明日はお休みをいただき、明後日28日(土)が最終日です。残6名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしております。
タケハラ