patisserieMiAのCONFITURELUNCH
2020.02.22 Sat | posted by mammamia
今月のお料理は日野の大地堂さんの全粒小麦粉を使用したガレット。藤田百代さんの白ねぎや里芋などの旬のお野菜を具材に「プラム+ローズマリー」のコンフィチュールを合わせながらお楽しみいただいております。
今月のランチも本日最終日。あと6名様お受けさせていただけます。お電話にてお早めのご予約をお待ちしております。
タケハラ
2020.02.22 Sat | posted by mammamia
今月のお料理は日野の大地堂さんの全粒小麦粉を使用したガレット。藤田百代さんの白ねぎや里芋などの旬のお野菜を具材に「プラム+ローズマリー」のコンフィチュールを合わせながらお楽しみいただいております。
今月のランチも本日最終日。あと6名様お受けさせていただけます。お電話にてお早めのご予約をお待ちしております。
タケハラ