patisserieMiAのCONFITURELUNCH
2020.01.18 Sat | posted by mammamia
今月のデザートは温かいフォンダンショコラ。柚子のチュイールと自家製「さくらんぼ+ハスカップ」とフランボワーズのソルベを添え「サワーチェリー+ビーツ+キルシュ」のコンフィチュールをソースにお楽しみいただく濃厚なデザートです。
来週23日(木)・25日(土)どちらもまだ余裕ございます。お早めのご予約をお待ちしております。
タケハラ
2020.01.18 Sat | posted by mammamia
今月のデザートは温かいフォンダンショコラ。柚子のチュイールと自家製「さくらんぼ+ハスカップ」とフランボワーズのソルベを添え「サワーチェリー+ビーツ+キルシュ」のコンフィチュールをソースにお楽しみいただく濃厚なデザートです。
来週23日(木)・25日(土)どちらもまだ余裕ございます。お早めのご予約をお待ちしております。
タケハラ