patisserieMiAのCONFITURELUNCH
2019.11.28 Thu | posted by mammamia
今月のデザートはタルトタタン。紅玉りんごは青森の竹嶋農園さんより届きました。昔ながらの自然農法で化学肥料は使用せず、大切に育てられています。 カルダモンのアイスクリームをソースのように、「りんご+マルメロ+赤ワイン+エピス」のコンフィチュールともよく合います。
明日もあと6名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしています。
タケハラ
2019.11.28 Thu | posted by mammamia
今月のデザートはタルトタタン。紅玉りんごは青森の竹嶋農園さんより届きました。昔ながらの自然農法で化学肥料は使用せず、大切に育てられています。 カルダモンのアイスクリームをソースのように、「りんご+マルメロ+赤ワイン+エピス」のコンフィチュールともよく合います。
明日もあと6名様お受けさせていただけます。お早めのご予約をお待ちしています。
タケハラ