patisserieMiAのかぼちゃのモンブランシュー
2019.09.18 Wed | posted by mammamia
地元の栗かぼちゃを土鍋で1時間蒸し焼きにし、濃厚なクリームに仕上げております。かぼちゃの他にも無花果や葡萄など、秋を感じる果物が揃ってまいりました。
ギャラリーで開催中の高田竹弥さんの作品展とあわせて、マンマミーアでゆっくりとした時間をお過ごしいただけますと嬉しいです。ご来店をお待ちしています。
タケハラ
2019.09.18 Wed | posted by mammamia
地元の栗かぼちゃを土鍋で1時間蒸し焼きにし、濃厚なクリームに仕上げております。かぼちゃの他にも無花果や葡萄など、秋を感じる果物が揃ってまいりました。
ギャラリーで開催中の高田竹弥さんの作品展とあわせて、マンマミーアでゆっくりとした時間をお過ごしいただけますと嬉しいです。ご来店をお待ちしています。
タケハラ