patisserieMiAのCONFITURELUNCH
2019.07.10 Wed | posted by mammamia
今月の前菜は万願寺とうがらし。玄米やとうもろこしを詰め込んで焼き上げました。「無花果+りんご+くるみ+エピス」のコンフィチュールを添えてお召し上がりいただきます。
今月のランチも残り2日となりました。本日もあと4名様お受けできます。お電話にてお早めのご予約お待ちしています。
タケハラ
2019.07.10 Wed | posted by mammamia
今月の前菜は万願寺とうがらし。玄米やとうもろこしを詰め込んで焼き上げました。「無花果+りんご+くるみ+エピス」のコンフィチュールを添えてお召し上がりいただきます。
今月のランチも残り2日となりました。本日もあと4名様お受けできます。お電話にてお早めのご予約お待ちしています。
タケハラ