patisserieMiAのCONFITURELUNCH
2019.05.24 Fri | posted by mammamia
今月の前菜は、大徳寺納豆のマドレーヌとかぶのマリネ。京都の大徳寺門前で生産されている塩味の濃い大徳寺納豆と優しい生地のマドレーヌ。そして「キウイ+ジン」のコンフィチュールでマリネしたかぶは、地元の藤田百代さんが栽培された美味しい2種のかぶを使用しています。
本日ランチ開催日!あと4名様お受けできます。お電話でお早めのご予約をお待ちしています。
タケハラ
2019.05.24 Fri | posted by mammamia
今月の前菜は、大徳寺納豆のマドレーヌとかぶのマリネ。京都の大徳寺門前で生産されている塩味の濃い大徳寺納豆と優しい生地のマドレーヌ。そして「キウイ+ジン」のコンフィチュールでマリネしたかぶは、地元の藤田百代さんが栽培された美味しい2種のかぶを使用しています。
本日ランチ開催日!あと4名様お受けできます。お電話でお早めのご予約をお待ちしています。
タケハラ