【patisserieMiAのかぼちゃのモンブランシュー】
2019.01.10 Thu | posted by mammamia
本日より登場しております。
地元の栗かぼちゃを使用。土鍋でじっくり1時間蒸し焼きにし、濃厚なペーストに仕立てています。ぜひ一度お楽しみくださいませ。
雪は降っておりませんが、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。本日も皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
タケハラ
2019.01.10 Thu | posted by mammamia
本日より登場しております。
地元の栗かぼちゃを使用。土鍋でじっくり1時間蒸し焼きにし、濃厚なペーストに仕立てています。ぜひ一度お楽しみくださいませ。
雪は降っておりませんが、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。本日も皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
タケハラ