2017年4月「CONFITURE LUNCH」の一品。
2017.04.20 Thu | posted by mammamia
自家製コンソメスープ仕立ての春キャベツのファルシに「りんご+くるみ+ふきのとう」のコンフィチュールを合わせました。
ふわり湯気の中にも八重桜~春の香りを感じていただける一品です。
本日は当日分も少しご用意させていただいています。お時間ありましたら、ぜひ!
タケハラ
2017.04.20 Thu | posted by mammamia
自家製コンソメスープ仕立ての春キャベツのファルシに「りんご+くるみ+ふきのとう」のコンフィチュールを合わせました。
ふわり湯気の中にも八重桜~春の香りを感じていただける一品です。
本日は当日分も少しご用意させていただいています。お時間ありましたら、ぜひ!
タケハラ