2017年3月「CONFITURE LUNCH」の一品。
2017.03.25 Sat | posted by mammamia
菜花とレモンクリームのニョッキに甲賀の里山で摘んだ「りんご+くるみ+ふきのとう」のコンフィチュールを合わせました。
3月は本日が最終日…あと1名様!お席ご用意できます。
そして、本日はランチ開催中の為、カフェのご利用は14時以降~となります。ワンプレートブランチもお休みをさせていただきます。ご了承ください。
タケハラ
2017.03.25 Sat | posted by mammamia
菜花とレモンクリームのニョッキに甲賀の里山で摘んだ「りんご+くるみ+ふきのとう」のコンフィチュールを合わせました。
3月は本日が最終日…あと1名様!お席ご用意できます。
そして、本日はランチ開催中の為、カフェのご利用は14時以降~となります。ワンプレートブランチもお休みをさせていただきます。ご了承ください。
タケハラ