Christmas Cake 2016
2016.11.12 Sat | posted by mammamia
Buche de Noel a la chocolat banane
<ビュッシュ・ド・ノエル ショコラバナーヌ>
完熟バナナをキャラメルソテーし、オーガニックくるみを隠し味に。仏産のクーベルチュールチョコレートと北海道産の純生クリームの口溶け。特別なクリスマスケーキです。
【約20cm】4,150円(税抜)
Chocolat Chocolat
<ショコラショコラ>
仏産のクーベルチュールチョコレートを4種類ブレンド(ココア不使用)。上掛けしたガナッシュとともに口の中でとろけるしっとり生地。
【φ15cm】3,600円(税抜)
Un diner de Noel
<ノエル ディナー>
冬野菜とチーズのキッシュ、濃厚なショコラをデザートに。フランボワーズのコンフィチュールはワインや炭酸水と割ってドリンクに、サラダのドレッシングに(レシピ付き)。
【ディナーボックス】キッシュφ12cm・ショコラφ12cm・コンフィチュール 3,850円(税抜)
Gateau a la creme chantilly
<生クリームデコレーションケーキ>
たっぷりのイチゴの甘酸っぱい香りと北海道産の純生クリームのミルキーな口溶け。
【φ18cm】5,300円(税抜)
【φ15cm】3,950円(税抜)
【φ12cm】2,800円(税抜)
Legumes et quiche au fromage <冬野菜とチーズのキッシュ>
地元で獲れた甘味のある味の濃い冬野菜とカマンベールチーズで華やかな装いのキッシュに仕立てました。パーティーに最適。
【φ18cm】3,600円(税抜)
【φ12cm】920円(税抜)
Noel Financier <ノエル フィナンシェ>
北海道産バターを使用し、ふんわりと香り高く焼き上げます。アイシングで可愛いツリーに。贈り物にも喜ばれます。
【約10cm】580円(税抜)
クリスマスケーキは『ご予約制』にてお作りいたしております。数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。店頭・お電話・FAX(0748-86-1552)・メール(info@mammamia-project.jp)にて受付いたしております。
送料やお支払方法などの詳細はご注文時にお問合せください。
※ご希望の方には、カタログを郵送させていただきます。(11/16より~)
素敵なクリスマスをぜひpatisserie MiAのクリスマスケーキでお過ごしください。ご予約お待ちしています。