大徳寺納豆とくるみのケイク
2016.01.29 Fri | posted by mia
季節限定のお菓子ができました。
京都、大徳寺の納豆は『納豆』ではなく、『古来製法、麹菌で発酵させた塩味の納豆』です。オーガニックのくるみとキャラメルがけくるみのコクとの絶妙なハーモニーは日本酒のおともにもぴったりのお菓子です。
お酒好きの方へのバレンタインの贈り物にいかがでしょうか。
2016.01.29 Fri | posted by mia
季節限定のお菓子ができました。
京都、大徳寺の納豆は『納豆』ではなく、『古来製法、麹菌で発酵させた塩味の納豆』です。オーガニックのくるみとキャラメルがけくるみのコクとの絶妙なハーモニーは日本酒のおともにもぴったりのお菓子です。
お酒好きの方へのバレンタインの贈り物にいかがでしょうか。