mamma mia project

News
ニュース

mamma mia project
〒520-3305
滋賀県甲賀市甲南町野川835
Tel,Fax 0748−86−1552
info@mammamia-project.jp
pâtisserie MiA
Open / 11:00−17:00
Cafe / 12:00− (L.O. 16:30)
Closed / 月・火
gallery-mamma mia
Open / 11:00−17:00
Closed / 月・火

季節のタルト

いちごのタルト
『いちごのタルト』
伊賀の彩菜園さんから届く甘酸っぱい新鮮ないちごと発酵バターが香るサクサク生地との贅沢なハーモニー。

甘夏
『甘夏とローズマリーのタルト』
アーモンドクリームの生地にフレッシュのローズマリーを忍ばせたジューシーなタルト。

ルバーブ
『ルバーブのタルト』
ルバーブとは、西洋フキのこと。フラン生地と甘酸っぱいルバーブが絶妙の組み合わせ。

プラムのタルト
『プラムのタルト』
練りパイ生地の上にフレッシュのプラム(すもも)を焼き込んだシンプルでジューシーなタルト。

チーズタルトデコ
『チーズのタルト』
フレッシュのフロマージュブランと良質なヴァニラビーンズを使用。とろけるような食感。
(季節のフルーツと生クリームのデコレーションも可能です。)

039
『ブルーベリーのタルト』
地元・宮ベリーさんの大粒で生食向きのブルーベリーを使用したクリーミーなタルト。

タルトタタン
『タルトタタン』
紅玉りんごをたっぷり使用。ちょっとほろ苦い大人味のタルト。

DSC_0014
『無花果のタルト』
地元の完熟いちじくを使用。毎年楽しみにしてくださる方の多い人気のタルト。

ぶどうタルト
『ぶどうのタルト』
ぶどうを皮ごと焼き込んだ香り豊かでジューシーなタルト。

洋ナシのタルト
『洋梨のタルト』
長野県産の洋梨を使用。酸味が特徴のタルト。

りんごのタルト
『りんごのタルト』
冬の定番フジを使用。フランスの塩フルール・ド・セルとヴァルサミコ酢をアクセントに。