季節のタルト
2016.01.20 Wed | posted by mia
『いちごのタルト』
伊賀の彩菜園さんから届く甘酸っぱい新鮮ないちごと発酵バターが香るサクサク生地との贅沢なハーモニー。
『甘夏とローズマリーのタルト』
アーモンドクリームの生地にフレッシュのローズマリーを忍ばせたジューシーなタルト。
『ルバーブのタルト』
ルバーブとは、西洋フキのこと。フラン生地と甘酸っぱいルバーブが絶妙の組み合わせ。
『プラムのタルト』
練りパイ生地の上にフレッシュのプラム(すもも)を焼き込んだシンプルでジューシーなタルト。
『チーズのタルト』
フレッシュのフロマージュブランと良質なヴァニラビーンズを使用。とろけるような食感。
(季節のフルーツと生クリームのデコレーションも可能です。)
『ブルーベリーのタルト』
地元・宮ベリーさんの大粒で生食向きのブルーベリーを使用したクリーミーなタルト。
『タルトタタン』
紅玉りんごをたっぷり使用。ちょっとほろ苦い大人味のタルト。
『無花果のタルト』
地元の完熟いちじくを使用。毎年楽しみにしてくださる方の多い人気のタルト。
『ぶどうのタルト』
ぶどうを皮ごと焼き込んだ香り豊かでジューシーなタルト。
『洋梨のタルト』
長野県産の洋梨を使用。酸味が特徴のタルト。
『りんごのタルト』
冬の定番フジを使用。フランスの塩フルール・ド・セルとヴァルサミコ酢をアクセントに。