NATURE LUNCH【2016.02】

patisserie MiA  NATURE LUNCH
パティスリーミアのナチュールランチでは全てのお料理に自家製のコンフィチュールを使用しています。

【2016.2月のメニュー】
ふきのとうや菜花を使用した、春を感じるメニューです。

1アペリティフ.jpg













①アペリティフ (ノンアンコール)
自家製のフルーツシロップドリンク


2アミューズ.jpgのサムネール画像













②アミューズ
春巻(豆腐) 菜花
~キウイ+ジンのコンフィチュール~


3お料理.jpg













③お料理プレート1
大根 ふきのとうピストゥ添え
~りんご+柚子のコンフィチュール~


4お料理.jpg













④お料理プレート2
北海道の百姓のいえさんより届いたじゃがいも「さやあかね」とモッツァレラのキッシュ
~フランボワーズのコンフィチュール~


5デザート.jpg













⑤デザートプレート
愛媛県産ネーブルオレンジとホワイトチョコレートのムース
りんご+新生姜のジュレ添え
~いちご+姫レモンのコンフィチュール~

⑥一口ドリンク
ハーブティー(自家製柚子酵素入り)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お一人様 2000円+税(デザート・一口ドリンクまで/ドリンクは別料金)

地元で採れる健康な旬の野菜を主役に、フルーツ、 良質なチーズなどの乳製品や卵を使用した軽やかな構成に仕立てます。 化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどを使用。 ナチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったり流れる時間とともにお食事をお楽しみください。

毎週木・金・土曜日開催
※2月と3月は第三週と第四週のみの開催となります。
12:00 - 14:00(ラストオーダー13:00)

TEL 0748-86-1552(月・火を除く11:00~17:00)
ご予約お待ちしています。



タケハラ | 戻る | 2016 02.18