patisserie MiA NATURE LUNCH
パティスリーミアのナチュールランチでは全てのお料理に自家製のコンフィチュールを使用しています。
【2016.2月のメニュー】
ふきのとうや菜花を使用した、春を感じるメニューです。
①アペリティフ (ノンアンコール)
自家製のフルーツシロップドリンク
⑤デザートプレート
愛媛県産ネーブルオレンジとホワイトチョコレートのムース
りんご+新生姜のジュレ添え
~いちご+姫レモンのコンフィチュール~
⑥一口ドリンク
ハーブティー(自家製柚子酵素入り)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お一人様 2000円+税(デザート・一口ドリンクまで/ドリンクは別料金)
地元で採れる健康な旬の野菜を主役に、フルーツ、 良質なチーズなどの乳製品や卵を使用した軽やかな構成に仕立てます。 化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどを使用。 ナチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったり流れる時間とともにお食事をお楽しみください。
毎週木・金・土曜日開催
※2月と3月は第三週と第四週のみの開催となります。
12:00 - 14:00(ラストオーダー13:00)
TEL 0748-86-1552(月・火を除く11:00~17:00)
ご予約お待ちしています。