スイーツランチ【2016.01】

patisserie MiA sweets lunch
パティスリーミアのスイーツランチ

毎月第3木・金・土 3日間のみ開催(12:00開始)

【2016.1月】のメニュー

16.1前菜.JPG
①アペリティフ (ノンアンコール)
自家製フルーツシロップの炭酸水割り

②アミューズ
ほうれん草のシュー・サレ
冬野菜のマリネサラダ

16.1スープ.JPG
③スープ
栗かぼちゃと人参のスープ ~姫レモン添え~

16.1料理.JPG
④お料理プレート
冬野菜のリゾ ~チーズクリームソース~

16.1デザート.JPG
⑤デザートプレート
温かい いちごのパイ ~愛媛県産無農薬レモンのアングレーズソース~

⑥ドリンク
コーヒー・紅茶・ハーブティー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お一人様 2000円+税

お肉やお魚は使用せず、地元で採れる健康な旬の野菜やフルーツ
良質なチーズの乳製品や卵を使用した軽やかな構成に仕立てます。
化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどを使用。
最後のデザートプレートまで美味しく食べていただけるコース料理です。

毎月 第三の木・金・土曜日  3日間のみ開催
12:00開始のみ

TEL 0748-86-1552
(月・火を除く11:00~17:00)


※来月以降はナチュールランチへ内容を変更させていただきます。

ご予約お待ちしています。



タケハラ | 戻る | 2016 01.21