パティスリーのオオタです。
梅雨の夏休みから帰ってきた
久々の厨房は、寂しそうに待ってました...
マンマミーア6月11日(水)から通常営業いたします
オープン 11:00~17:00
カフェ 12:00~17:00(ラストオーダー16:00)
よろしくお願いいたします
● 季節のお菓子のご紹介
*甘夏とローズマリーのタルト*
アーモンドクリームの上にフレッシュのローズマリー、
山口県産の無農薬の甘夏をのせて焼いたタルト
甘酸っぱい甘夏とローズマリーがよく合うジューシーなタルトです。
● 新しいコンフィチュールのご紹介
* いよかん+いちご
(三重県産のいちご、愛媛県産のいよかんを使った甘酸っぱいコンフィチュール
色もとてもきれいです)
* いちご+トマト+キルシュ
(三重県産のいちごとトマト、サクランボのお酒キルシュを加えた爽やかなコンフィチュール
ヨーグルトやトーストしたパンにもよく合います)
*りんご+キルシュ+ミント
(ふじりんごとサクランボのお酒、摘みたてのフレッシュミントを合わせた
すっきりとしたコンフィチュール)
その他、キウイを使ったものや、花山椒(!)を使ったコンフィチュールなどございます
何やらあやしげな梅雨のお天気ですが、お気をつけてお越しください
ご来店お待ちしております