帰りました

はじめまして!
パティスリーのオオタです。
梅雨の夏休みから帰ってきた
久々の厨房は、寂しそうに待ってました...

マンマミーア6月11日(水)から通常営業いたします
オープン 11:00~17:00
カフェ   12:00~17:00(ラストオーダー16:00)

よろしくお願いいたします

● 季節のお菓子のご紹介

*甘夏とローズマリーのタルト*

アーモンドクリームの上にフレッシュのローズマリー、
山口県産の無農薬の甘夏をのせて焼いたタルト

甘酸っぱい甘夏とローズマリーがよく合うジューシーなタルトです。

DSC_0193.JPG
● 新しいコンフィチュールのご紹介

* いよかん+いちご
  (三重県産のいちご、愛媛県産のいよかんを使った甘酸っぱいコンフィチュール
  色もとてもきれいです)

* いちご+トマト+キルシュ
  (三重県産のいちごとトマト、サクランボのお酒キルシュを加えた爽やかなコンフィチュール
  ヨーグルトやトーストしたパンにもよく合います)

*りんご+キルシュ+ミント
  (ふじりんごとサクランボのお酒、摘みたてのフレッシュミントを合わせた
  すっきりとしたコンフィチュール)

その他、キウイを使ったものや、花山椒(!)を使ったコンフィチュールなどございます

何やらあやしげな梅雨のお天気ですが、お気をつけてお越しください
ご来店お待ちしております




オオタ | 戻る | 2014 06.10