かぼちゃ+ショコラ+ネーブル

!cid_594B1BCC34B851B8764CA685C4E9E00D-00@decoMailer.jpg
コンフィチュールの新作です。

・・・地元野川の栗かぼちゃを土鍋でじっくり焼き上げます。
仏産のミルクチョコレートのコクと自家製ネーブルオレンジピールをアクセントに。



きのう、出来立てホヤホヤを試食させていただきました。
わたしはいつも気になるものがあると「なんですか?」とミアさんに質問しては味見させていただいております^^

チョコとかぼちゃ、
かぼちゃとネーブルオレンジ、
ネーブルオレンジとチョコ、、、

どれも相性が良いので美味しいです。


ぜひ、ミアさんのさくさくスコーンとご一緒にどうぞ♪
パンにも合いますよー。


オカダ | 戻る | 2013 04.06