自家製シロップ
自家製シロップ 小 ¥1,000 / 大 ¥2,400
今夏から自家製シロップを作りました。
リンゴの果汁を丁寧に抽出し、柑橘系と合わせたもの、
きれいなピンク色のプラムなど...
水を一切加えず、濃厚なシロップです。
炭酸水で割ってお召し上がりください。
これから、ジンジャーエールを作るのにぴったりな
新ショウガのシロップも出てきますので、お楽しみに♪
戻る
| 2012 07.28
お盆期間中の営業日のお知らせ
臨時休業のお知らせ
パティスリーミア 全国発送承ります
スイーツランチ
patiserie MiA の新パッケージ
カフェ営業時間変更のお知らせ
オリジナルハーブティーの召し上がり方
2011/11/6 陸前高田ワークショップの報告サイトができました。
書籍「つくる」ご報告と御礼
「7周年」を迎えました。
マンマミーアの本「つくる」ができました
Copyright mamma mia All rights reserved.