mamma mia project

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mamma mia project
〒520-3305
滋賀県甲賀市甲南町野川835
Tel,Fax 0748−86−1552
info@mammamia-project.jp
pâtisserie MiA
Open / 11:00−17:00
Cafe / 12:00− (L.O. 16:30)
Closed / 月・火
gallery-mamma mia
Open / 11:00−17:00
Closed / 月・火

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一昨日に終了しました、なづなさんでの展示会ではたくさんの方に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。 なづなさんでは個展としては初めてでしたが、僕が器を作り始めた初期の頃から取扱ってくれて、僕の知らないところでたくさんの方と繋いで下さっていた事を実感しました。今展は色んな事に気付かせてもらえた大切な時間になりました。本当にありがとうございました。 そして今日は大阪駅でワークショップ。杉で菓子皿を作ります。(ちなみに昨日の記事に写真載せてあります) patisserieMiAのお菓子やその他滋賀のいいものたくさん来ているようですよ。 ご参加お待ちしております!

一昨日に終了しました、なづなさんでの展示会ではたくさんの方に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。 なづなさんでは個展としては初めてでしたが、僕が器を作り始めた初期の頃から取扱ってくれて、僕の知らないところでたくさんの方と繋いで下さっていた事を実感しました。今展は色んな事に気付かせてもらえた大切な時間になりました。本当にありがとうございました。 そして今日は大阪駅でワークショップ。杉で菓子皿を作ります。(ちなみに昨日の記事に写真載せてあります) patisserieMiAのお菓子やその他滋賀のいいものたくさん来ているようですよ。 ご参加お待ちしております!
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富田惠子さんが描いてくださった四つ足をモチーフにした新しいお菓子がまもなく完成予定! 今日~明日はJR大阪駅でのイベント「MUSUBU SHIGA」にも参加させていただきます。季節限定の桜の焼菓子なども販売いたしますので、ぜひぜひお出かけください。 滋賀のお店も通常通り営業しています。ご来店お待ちしています。

富田惠子さんが描いてくださった四つ足をモチーフにした新しいお菓子がまもなく完成予定! 今日~明日はJR大阪駅でのイベント「MUSUBU SHIGA」にも参加させていただきます。季節限定の桜の焼菓子なども販売いたしますので、ぜひぜひお出かけください。 滋賀のお店も通常通り営業しています。ご来店お待ちしています。
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桜のポッシュ。 今日と明日(3/20、21)はJR大阪駅5階と2階でgrafさんディレクションでMUSUBU SHIGAのイベントが開催されます。 patisserie MiAのお菓子は両日参加。ミアも会場におりますので、会いに行って下さったら嬉しいです。 また、タケオは3/21にワークショップをやります。写真にある「うづくり」という技法を使って杉の菓子皿を作ります。11:00〜と14:00〜。当日10:30から受付開始します。そちらもどうぞよろしくお願いします。

桜のポッシュ。 今日と明日(3/20、21)はJR大阪駅5階と2階でgrafさんディレクションでMUSUBU SHIGAのイベントが開催されます。 patisserie MiAのお菓子は両日参加。ミアも会場におりますので、会いに行って下さったら嬉しいです。 また、タケオは3/21にワークショップをやります。写真にある「うづくり」という技法を使って杉の菓子皿を作ります。11:00〜と14:00〜。当日10:30から受付開始します。そちらもどうぞよろしくお願いします。
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NATURE LUNCH 【2016.03】

patisserie MiA  NATURE LUNCH
パティスリーミアのナチュールランチでは全てのお料理に自家製のコンフィチュールを使用しています。

【2016.3月】
「いちばん奥の明るい場所」展開催中の富田惠子さんのイメージに合わせた特別メニューです。

①アペリティフ (ノンアンコール)
自家製のフルーツシロップドリンク

201603 ①前菜
②アミューズ
かぶ・抹茶とタイムの塩サブレ
~りんご+くるみ+ふきのとうのコンフィチュール~
③サラダ
春キャベツ
~洋梨+ヴァニラのコンフィチュール~

201603 ②スープ
④スープ
春人参 ~金柑+エキゾチック風味~
~マルメロ+エピスのコンフィチュール~

201603 ③お料理
⑤お料理プレート
地元野川のお米「きぬひかり」を使用した菜花と椎茸のリゾット
~キウイ+りんごのコンフィチュール~

⑥お口直しのドリンク
ハーブティー(自家製柚子酵素入り)

⑦デザートプレート
春のブラマンジェ
~いちご+フランボワーズのコンフィチュール~

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お一人様 2000円+税(デザート・一口ドリンクまで/ドリンクは別料金)

地元で採れる健康な旬の野菜を主役に、フルーツ、 良質なチーズなどの乳製品や卵を使用した軽やかな構成に仕立てます。 化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどを使用。 ナチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。
里山にゆったり流れる時間とともにお食事をお楽しみください。

12:00スタート【ご予約制】

TEL 0748-86-1552(月・火を除く11:00~17:00)
ご予約お待ちしています。